Ingresantes y entornos virtuales en la formación de comunicadores sociales: acerca de lazos y enlaces - Castagno, Fabiana (2013)
Fil: Castagno, Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.