Modelación de impactos sobre el tránsito motorizado para mejorar la movilidad peatonal - Herz, Marcelo (2014)
Fil: Herz, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.