Motivos del diagnóstico tardío del VIH Sida : Estudio a realizar con Pacientes del Hospital Rawson de la Ciudad de Córdoba, en el segundo semestre del 2019 - Almirón, Sixta Rosana (2019)
Fil: Almirón, Sixta Rosana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.