Innovación en la valuación masiva rural: nuevo modelo valuatorio de la Provincia de Córdoba - Piumetto, Mario Andrés (2019)
Ponencia presentada en el XII Congreso Nacional de Agrimensura. Mendoza, Argentina, 9 al 11 de octubre de 2019.