Ideas colectivas: Cooperativismo y cultura. Dinámicas de trabajo basadas en los principios y valores cooperativistas. Sector Editorial. Ciudad de Córdoba (2025) - Sorbello, Rosa (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.