Estudio de las interacciones sociales y la dinámica temporal de locomoción dentro de grupos sociales de codornices (Coturnix japonica) clasificadas según su nivel de temor y agresividad. - Alcala, Rocio Soledad (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Química Biológica - Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, ICTA. e Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas, IIByT-U.N.C. 2017. 38 h.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.