Educación Terapéutica en diabetes y su impacto en los marcadores cardiometabólicos en personas con Prediabetes y Diabetes tipo 2 asistentes a un Centro Médico de la Ciudad de Córdoba, 2021 - Centeno, Elina Valeria (2021)
Fil: Centeno, Elina Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.