Representaciones sociales de docentes de educación tecnológica sobre la tecnología - Salgado, Franco (2023)
Tesis de Maestría en Educación en Ciencias Experimentales y Tecnología, Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales de la Universidad Nacional de Córdoba. Año 2023.