Emblemáticas referências para o debate sobre ensino superior : a 100 anos de 1918 e a 50 anos de 1968 - Dobry, Sylvia Adriana (2018)
Fil: Dobry, Sylvia Adriana. Centro Universitário Faculdades Integradas Alcântara Machado y Faculdade de Artes Alcântara Machado; Brasil.