Calidad del suelo en lotes con diferentes manejos agrícolas en Córdoba, Argentina - Esmoriz, Gustavo Francisco (2013)
Ponencia presentada en la Jornada Argentina de Conservación de Suelos. Buenos Aires, 2 al 4 de Julio de 2013.