Resumen de la ponencia : "Ciencia abierta y colaborativa : análisis de sus dinámicas y trayectorias en la Región Centro, Argentina" - Isoglio, Antonela (2018)
Fil: Isoglio, Antonela. . Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Archivología; Argentina.