Metodologías para estimar la variabilidad espacial regional de la retención de atrazina a partir de información de cartas de suelo y muestreos sistemáticos - Becerra, Miguel Alejandro (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Agropecuarias) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2020