Estructuras de titanio con gradiente de porosidad-fabricación por el método de partículas espaciadoras y caracterización - López Padilla, R. (2016)
Fil: López Padilla, R. Universidad Tecnológica Nacional. Facultad Regional Córdoba. Departamento de Ingeniería Metalúrgica; Argentina.