Adaptación y validación de un instrumento de medida para la interacción en b-learning - Moneta Pizarro, Adrián M. (2017)
Fil: Moneta Pizarro, Adrián M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.