La respuesta judicial a los casos de violencia familiar: ¿solución integral o mero procesamiento de disputas? - Peláez, Paula Gisele (2013)
Fil: Peláez, Paula Gisele. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.