Venezuela en tensión: noticias y política en El Universal y Aporrea (marzo 2014) - Bruera, Rodrigo Fernando (2015)
Trabajo Final de Licenciatura en Comunicación Social con Orientación en Producción Gráfica de la Universidad Nacional de Córdoba, dirigido por la Dra. María Alaniz y codirigido por la Lic. Luciana Echevarría. Aprobado el 1 de abril de 2016 con calificación 9 (nueve).