Realidad patológica y calidad asistencial del entorno social de alumnos de Clínica I, año 2012 - Gandini, Bernardo José (2013)
Fil: Gandini, Bernardo José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Hospital Nacional de Clínicas. Cátedra de Clínica Médica; Argentina.