El derecho argentino y el derecho real de superficie (evolución). La inclusión del derecho de real enfiteusis - Marmissolle Guarisco, Ronald Alfredo (2020)
Fil: Marmissolle Guarisco, Ronald Alfredo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, Argentina.