Dificultades de gestión contable que adquieren las pymes por la falta de sistematización y control de la información contable - Marquetti, María Soledad (2019)
Fil: Marquetti, María Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.