Selección sexual post-cópula en Pholcidae y otras arañas Haploginas - Calbacho-Rosa, Lucía (2014)
Fil: Calbacho-Rosa, Lucía. Universidad Nacional de Córdoba. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Diversidad y Ecología Animal; Argentina.