Desarrollo e implementación de una nueva técnica de medición de erosión en modelos físicos utilizando una cámara Kinect - Bellino, Nicolás (2013)
Fil: Bellino, Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Estudios y Tecnología del Agua. Laboratorio de Hidráulica; Argentina.