La importancia del banco de semillas en la regeneración de Polylepis australis Bitt. en un bosque montano quemado. - Giaquinta, Adrián (2019)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Ecología y Recursos Naturales Renovables "Dr. Ricardo Luti". Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Universidad Nacional de Córdoba. 2019. 21 h. ils.; maps.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.