Distribución, ecología y enemigos naturales de la especie exótica invasora Iris pseudacorus en humedales de Argentina: prospecciones para el control biológico - Gervazoni, Paula (2024)
Fil: Gervazoni, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.