¿Vejez o vejeces? : Una propuesta superadora del Trabajo Social para el abordaje con personas mayores - Puebla, Gabriela (2023)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2023.