Rómulo Gallegos: pensar y hacer la Venezuela moderna - Goycoechea, Enrique de (2013)
Fil: Goycoechea, Enrique de. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.