Sobre la vida apasionada de todo lo pequeño. Una lectura del tiempo y del origen en Los papeles salvajes de Marosa di Giorgio - Canseco, Adriana Gabriela (2017)
Fil: Canseco, Adriana Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.