Clasificación de subtipos de accidente cerebro vascular isquémico (ACVi) mediante la utilización del TOAST (Trial of Org 10172 in Acute Stroke Registry) comparado con el sistema de clasificación causativo (CCS) en un cohorte de pacientes de la Ciudad de Córdoba - Martín, Facundo Mateo (2018)
Tesina de Grado para la carrera de la Carrera de Medicina