¿Filosofía con infancias? Experiencias extramuros: sentidos y estudio conceptual - Victoria, Martina Elida (2024)
Fil: Victoria, Martina Elida. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.