Los practicantes universitarios en los ISFD: aprendiendo a enseñar enseñando. Propuestas y Prácticas - Campilia, Mariano Luis (2014)
Fil: Campilia, Mariano Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.