Estudio comparativo sobre la adaptación de cofias metálicas para porcelana, utilizando diferentes técnicas de elaboración - Sorbera, Juan Alberto (2009)
Fil: Sorbera, Juan Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.