Un mueble para Amancio. Experiencia de articulación entre cátedras de las Facultades de Arquitectura de la FAUD-UNC (Córdoba) y de Diseño de la FAUD-UNMDP (Mar del Plata) - Verón, María José (2015)
Trabajo presentado en el 3º Congreso Virtual "Las Nuevas Tecnologías, su influencia en la formación y Producción Disciplinar. San Miguel de Tucumán, 2015