"Experimento", "ciencia" y "filosofía": apuntes sobre su relación en el siglo XVII - Balzi, Carlos E. (2004)
Fil: Balzi, Carlos E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.