El papel de las instituciones en el proceso de industrialización y crecimiento económico en Brasil (1930-1980) - Lopes, Sérgio (2018)
Tesis (Doctorado en Ciencias Económicas) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina, 2018.