Estudio de los mecanismos de inmunidad antifúngica durante la dermatomicosis experimental con microsporum canin - Burstein, Verónica Liliana (2017)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2017