Presentación. Diálogos e intercambios críticos en la formación en investigación. III Jornadas de Estudiantes y Tesistas. Noviembre de 2014 - Molina, Guadalupe (2015)
Fil: Molina, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.