Que la muerte esté tranquila: sobre el vínculo entre historia y política en el gobierno de Cambiemos - Vázquez, Guillermo (2019)
Fil: Vázquez, Guillermo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.