Evaluación de la conductividad hidráulica como indicador de la calidad de suelos en la región centro-norte de Córdoba - Aoki, Antonio Marcelo (2013)
Ponencia presentada en el XXIV Congreso Nacional del Agua. San Juan, Argentina, 14 al 18 de octubre de 2013