Messi en los consumidores de Córdoba: un análisis de su influencia como celebridad de respaldo - Beltramino, Paula (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Comercialización) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.