La palabra infame : enfrentamientos discursivos en la arena política argentina entre 1932 y 1938 - Rozas, Edgardo Pablo (2018)
Fil: Rozas, Edgardo Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones Facultad de Filosofía y Humanidades; Argentina.