Entretejer vínculos y espacios confiables y amigables. Acciones de acompañamiento del Programa Sociales Pares para promover el ingreso y la permanencia de estudiantes en la Facultad de Ciencias Sociales de la UNC - Franco, María José (2023)
Fil: Franco, María José. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.