Son del vuelo gris : la animación con harina de maíz - Suárez, Victoria Inés (2011)
Fil: Suárez, Victoria Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Artes Audiovisuales; Argentina.