Estudio acerca de la participación de glicoconjugados con actividad de grupo sanguineo ABO[H] en el mecanismo de acción de enterotoxinas bacterianas - Barra, José Luis (1994)
Tesis (Dr. en Ciencias Químicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 1994.