Bibliotecas populares de la Provincia de Córdoba insertas en sus comunidades incluyendo a los usuarios - Ladrón de Guevara, María Carmen (2014)
Fil: Ladrón de Guevara, María Carmen. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.