Laboratorio de Hemoderivados UNC como eje articulador para la aplicación y transferencia de aprendizajes de química - Fontanetti, Pablo Alejandro (2022)
Fil: Fontanetti, Pablo Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Departamento de Biología Bucal; Argentina.