EscriVid 2020. Reflexiones y escrituras en torno a pandemia(s) y asilamiento(s) - Reinoso, Guadalupe (comp.) (2021)
Fil: Reinoso, Guadalupe. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.