Programación del Taller Total : Etapa 2, etapa 3 : Documento de trabajo n° 2 - Taller Total (1972)
Fil: Soria, Víctor. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.