Bajadita Norte. Cultura diaguita-calchaquí en Santiago del Estero y Civilización Chaco-Santiagueña - Von Hauenschild, Jorge (2013)
Descripción de bajadita norte, yacimiento arqueológico a poca distancia de Quiroga (Santiago del Estero). Relato de la historia del sitio y lo encontrado en el mismo.