RACIM: Ficha técnica de Vitamina D (versión 1); 17-septiembre-2020 - Nuñez Montoya, Susana C. (2020)
Vitamina D: contenido de la ficha 1. Estructura y fórmula química. 2. Nombres alternativos. 3. Clase farmacológica (código ATC). 4. Características fisicoquímicas. 5. Conservación. 6. Mecanismo de acción. 7. Farmacocinética. 8. Fuentes de obtención. 9. Consumo diario recomendado. 10. Deficiencia de vitamina D. 11. Indicaciones aprobadas por FDA. 12. Vía de administración. 13. Presentaciones farmacéuticas. 14. Condición de expendio. 15. Posología. 16. Efectos adversos. 17. Interacciones medicamentosas. 18. Contraindicaciones. 19. Precauciones. 20. Sobredosis. 21. Uso en tratamiento de covid-19 (off label). Referencias bibliográficas.