Estimación de parámetros de volatilidad electoral empleando métodos de inferencia ecológica - Sandoval, Pablo (2021)
Fil: Sandoval, Pablo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.