Eficientización en obras de captación y conducción aplicada en localidades pequeñas de Córdoba - Reyna, Santiago (2013)
Fil: Reyna, Santiago. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.